无限极快乐足球 助青少年快乐成长

快乐足球公益项目的真正目的,并不是让所有的学生将来都成为专业足球运动员,而是通过学生运动兴趣的培养,促进学生对足球运动的喜爱,强身健体,同时培养学生良好的意志品质,扩大足球运动的普及面。在夯实足球运动雄厚的基础上,发现足球运动人才。

无限极快乐足球  助青少年快乐成长
  • 2018
  • 2016年

项目概览

“无限极快乐足球”项目作为无限极(中国)有限公司“增健护航青少年成长计划”的重要组成部分,是无限极通过思利及人公益基金会联合中国青少年发展基金会合作推出的首个为农村与贫困地区小学儿童打造的足球普及、培训和比赛为一体的公益项目,旨在让农村和贫困地区的儿童有机会了解并体会足球所带来的快乐,学习团体协作的体育精神,帮助他们健康快乐地成长。

项目自实施以来共资助100所学校,截止2018年累计捐赠金额424.91万元,覆盖学生数万名。“无限极快乐足球”项目始终坚持专业性和持续性,每年都会派送高校志愿者到希望小学开展为期2个月的足球支教活动,为孩子们带去专业的足球训练。

来自黑龙江香河小学的郭文博同学在支教老师的专业训练下,球技突飞猛进,从一个内向的孩子,成长为自信开朗的少年。2018年6月17日,郭文博更是以“世界杯护旗手”的身份,与足球巨星们一起踏上世界杯的舞台,实现了足球梦想。

相关附件