关于我们

About us

    “思利及人公益基金会”是由无限极(中国)捐资作为原始基金,获中国国家民政部 批准,于 2012 年 12 月 10 日正式成立的非公募基金会。本基金会的宗旨是传承“思利及 人”核心价值观,关注大众健康,凝聚社会爱心力量,推动社会和谐与进步。 本基金会公益活动的业务范围包括: 

 关注健康——关注、支持健康促进项目,推动大众实现“三平衡(健康、家庭、事 业)、三富足(时间、财富、精神)、三和谐(个人、集体、社会)”的健康人生;

 扶贫助教——关注、支持贫困地区的青少年教育事业及其他教育发展项目;

 助弱赈灾——帮助弱势群体,扶危助困,为重大灾害提供援助等。 

环境保护——保护地球生态环境,促进人与自然和谐相处。 

2013 年起,基金会秉承“思利及人”核心价值观,陆续开展了“思利及人助学圆 梦”“公安民警健康促进基金”及“无限极快乐足球”等多个公益项目。


关于发起人介绍:

      无限极(中国)有限公司﹝简称“无限极(中国)”﹞是李锦记健康产品集团旗下成员, 成立于 1992 年,是一家从事中草药健康产品研发、生产、销售及服务的现代化大型企业。 无限极努力打造产品、品牌、核心技术和平台建设等方面的竞争优势,拥有新会、营 口两个生产基地,香港无限极广场、广州无限极中心、上海无限极大厦和广州无限极广场 (在建)等物业,在中国内地设有 30 家分公司、30 家服务中心和超过 7500 家专卖店。 无限极视产品品质为企业的生命,建立全链条产业化管理模式,严把产品品质关。同 时加大科研投入,与剑桥大学、法国科学院-巴黎狄德罗大学、中国中医科学院中药资源中 心、中国科学院上海药物研究所及北京工商大学等国内外多家权威科研机构、知名学府紧 密合作,致力于为消费者提供高品质的中草药健康产品,无限极第一款产品增健口服液于 4 / 12 1994 年上市,以“复合多糖”为核心成份,已销售 20 多年。